Да это обычное дело для соседских государств. Поляки с немцами постоянно ругаются, французы с немцами, англичане с французами, японцы с китайцами итд., а уж например какой срач был между англичанами и американцами когда Assasin creed 3 вышел.
Архив
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22019-08-14 01:10:00
Ага... Это как Россия, Беларусь и 404. Тоже вроде братья, но в семье не без урода...
"Урод", это вы о России. ..... Очень вы уж заносчивыми стали, со своим "околоимперским" бредом. Я бы даже сказал:"Вы чертовски хороши в поиске врагов." Браво.
Поделиться32019-08-14 01:10:13
Должно быть руководство облажалось, хотя этого не должно быть. Когда подобное происходило со сторонними студиями, состоявшими из бывших мододелов - это было понятно; когда такое происходит с опытной студией, выпустившей не один проект - это, мягко говоря, странно.
Кушнир, Донской объявился, он сейчас в Москве.
Поделиться42019-08-14 01:10:24
lord777140 писал:
Кушнир, Донской объявился, он сейчас в Москве.
Это очень важно для меня. Спасибо, что сообщил, я за него очень беспокоился, ночами не спал, все думал, где же Донской?
Поделиться52019-08-14 01:10:33
Роман Кушнир писал:
Это очень важно для меня. Спасибо, что сообщил, я за него очень беспокоился, ночами не спал, все думал, где же Донской?
Я знал что ты к нему не равнодушен.
Цитата
Поделиться62019-08-14 01:10:44
dnik477 писал:
"Урод", это вы о России. ..... Очень вы уж заносчивыми стали, со своим "околоимперским" бредом. Я бы даже сказал:"Вы чертовски хороши в поиске врагов." Браво.
Стоило регистрироваться для одного,весьма нелепого сообщения?
Поделиться72019-08-14 01:10:54
Sema78rus писал:
Стоило регистрироваться для одного,весьма нелепого сообщения?
А стоило отвечать на сообщение 6-недельной давности?
P.S. Нет никакой необходимости отвечать на моё сообщение, это мусорка.
Цитата
Поделиться82019-08-14 01:11:04
Адыг007 писал:
Ну так Аргентина не просто так начала бы вести агрессивную внешнюю политику.
Возможно ей помогала бы Германия? И так далее.
Чувствуется рука Запада...
Цитата
Поделиться92019-08-14 01:11:18
GoRoX98 писал:
Кстати, вместо этого треугольника (Коммунизм, фашизм, демократия); можно было создать квадрат (3 доминирующих идеологии и 1 сторона Прочие). Я не говорю о десятках коммунистических партиях, но например 10 идеологических течений это было бы круто. Те же фашисты и национал-социалисты.
Не согласен.
Вообще, в игре идеология просто "мешает" затаскиванию опеределенных стран в разного типа альянсы.
Соответственно, если делать песочницу с возможностью формирования разного рода альянсов (ну, пофантазируем - Балканский альянс, Скандинавы, Китаи (вместе) - и они бы тоже имели собственную линию и тащили соседей в альянс (т.е. как в Европе/Виктории по сути).
Вот это была бы вещь, вот это я бы понял.
А то, что сейчас пытаются ежа на глобус напялить - не не не, в гробу видал.
Поделиться102019-08-14 01:11:28
Saby писал:
Не согласен.
Вообще, в игре идеология просто "мешает" затаскиванию опеределенных стран в разного типа альянсы.
Соответственно, если делать песочницу с возможностью формирования разного рода альянсов (ну, пофантазируем - Балканский альянс, Скандинавы, Китаи (вместе) - и они бы тоже имели собственную линию и тащили соседей в альянс (т.е. как в Европе/Виктории по сути).
Вот это была бы вещь, вот это я бы понял.
А то, что сейчас пытаются ежа на глобус напялить - не не не, в гробу видал.
так что тебе мешает так сказать перетащить страну на сторону зла :001: или добра нужное подчеркнуть
п.с ребята молю :020: как гражданство получить скиньте хотя-бы ссылочку на тему где это объясняется 2 дня ищу
Поделиться112019-08-14 01:11:41
Arrakin писал:
Явно Гувер не был коммунистом. Тогда про что вы пишите?
Для тех кто в танке - правящая элита США в 1932г. рассматривала коммунистическую угрозу как весьма реальную (Еще неделя, и правительство оказалось бы в угрожающем положении). Именно этим были обусловлены столь жёсткие меры.
«Ветераны — это коммунисты, которые собираются осуществить революционные действия» - всё тот же Макартур.
Вы крайне плохо представляете себе ситуацию в США времён Великой Депрессии, что нисколько не мешает Вам уверенно делать выводы космических масштабов про внутреннюю политику США 1930-х годов.
Непохвальная смелость.
Почитайте Стейнбека, если история Вам скучна:
— Не знаю. Перемены должны быть, это верно. Мне один рассказывал, что было в Экроне, в Огайо. На каучуковых заводах. Рабочих там набрали из горцев, потому что они идут на любую оплату. А эти горцы возьми да и вступи в союз. Что тут поднялось! Лавочники, легионеры и весь этот сброд — военную муштру проходят, орут: «Красные!» Требуют, чтобы никакого союза в Экроне не было. Проповедники проповеди читают, газеты подняли вой, заводчики организуют отряды, запасаются бомбами со слезоточивым газом. Можно подумать, что эти горцы не люди, а какие-то дьяволы. — Он помолчал и поднял с земли еще несколько камешков. — Да… это все было в марте… и вот как-то в воскресенье собрались горцы — пять тысяч человек — и отправились за город, пострелять по мишеням. Так все пять тысяч и прошли через город, и все с ружьями. Постреляли — и назад. Только и всего. С тех пор как рукой сняло. Городские ополченцы сдали дубинки назад, лавочники сидят по лавкам, никого не избили, никого в смоле и в перьях не вываляли, все остались живы-здоровы. — Наступило долгое молчание, а потом человек в черной шляпе сказал: — Здесь они что-то уж очень разошлись. Лагерь подожгли и нашего брата постоянно бьют. Я все думаю… Ружья есть у всех. Может, и нам организовать клуб стрелков да собираться по воскресеньям?
PS. Кстати - сам Макартур отличная кандидатура в диктаторы фашисткого толка. "Спаситель нации" от коммунистического переворота и т.д. и т.п.
Поделиться122019-08-14 01:11:53
Было бы здорово если бы они сделали коммунистов, социалистов, анархистов, либералов, консерваторов и их крайне правые аналоги.
Отобразить это можно было бы в виде вертикального прямоугольника: слева коммунисты, социалисты и так далее; справа их крайне правые аналоги.
Поделиться132019-08-14 01:12:04
Цитата
Было бы здорово если бы они сделали коммунистов, социалистов, анархистов, либералов, консерваторов и их крайне правые аналоги.
А теперь ты найди все эти партии для Клики Гуанси, Саудовской Аравии и Гватемалы.
Цитата
Поделиться142019-08-14 01:12:15
Хайдемария Шнауффер писал:
Зато визуально будет смотреться лучше. Во всяком случае даже просто перетащить партии из ДП 3 уже лучше чем 3 безликие партии.
Die_Zerber писал:
Согласен с Фальком. Партии таки имеют значение, особенно если вкладывать в игру долю ролплея, а не включать пейнт-мод.
А по-моему не имеют. Если уж так хочется повозиться с десятком партий, то я уверен, что это можно будет изменить с помощью моддинга.
Адыг007 писал:
А теперь ты найди все эти партии для Клики Гуанси, Саудовской Аравии и Гватемалы.
Коммунистическая партия Гуанси, Саудовской Аравии, Гватемалы; либеральная партия Гуанси, Гватемалы...
Поделиться152019-08-14 01:12:29
Ну можно сделать так:
1.Анархизм -1.Национал-анархизм
2.Коммунизм -2.Национал-коммунизм
3.Корпоративизм -3.Фашизм
4.Социализм -4.Национал-социализм
5.Либерализм -5.Правый либерализм
6.Конституционная монархия -6.Абсолютная монархия
7.Религиозная демократия -7.Религиозный фанатизм
8.Военная демократия -8.Военная хунта
А не подскажите как сделать либералов, монархистов, религозные партии и военных?
Поделиться162019-08-14 01:13:11
А посмотрите стрим, приуроченный к 22 июня, в котором мы с вами решились пройтись по ошибкам СССР в самом начале войны и постараться не только выдержать натиск немцев, но и атаковать!
*Шутки про то, что СССР не мог напасть на Германию*
Что ж, я решил пойти дальше и показать вам КАК МОЖНО БЫЛО начать войну, чтобы не просто не откатить Западный фронт, но и сдвинуть его до Берлина к октябрю 1941 года. Да, мы с вами возьмем БЕРЛИН В 1941 ГОДУ!
Не верите, что это технически было возможно? Не верите, что кадровые, неотмобилизованные дивизии РККА были способны сдвинуться с места? Что ж А ДАВАЙТЕ ЭТО ПРОВЕРИМ:
Поделиться172019-08-14 01:13:21
Как тут уже верно говорили,СССР может вполне легко взять Берлин в 1937 году,появляется вопрос,зачем тянуть до 1941 года? Для интереса? В 1937 году войска СССР самые многочисленные в пехоте и танках,их никто не остановит.